会闪屏的同学看过来 [复制链接]

楼主
http://www.aps2002.com/431/downlo ... _0.8.6.3061_REL.msi  下载这个版本安装
如果还会闪屏 右击任务栏右下角的小图标回报问题, 如果回报成功,
麻烦提供下你的邮箱地址  如果回报失败 桌面会生成一个压缩包, 把压缩附件到这个帖子上哦 或者发送到1651243167@qq.com

记得带上你玩什么游戏闪屏~~
讨论1群:183866195 , 讨论2群:257051834, 群内仅交流讨论,有问题请在有问必答发帖咨询
安装靠谱福利宝 领取更多靠谱积分 兑换游戏代金券 (立即安装靠谱福利宝)
沙发

原来你是这里的管理员啊
难道官方真的想使用“回报”这个词吗?
安装靠谱福利宝 领取更多靠谱积分 兑换游戏代金券 (立即安装靠谱福利宝)
板凳

szhairui 发表于 2014-3-4 17:16
原来你是这里的管理员啊
难道官方真的想使用“回报”这个词吗?

嗯 估计~
讨论1群:183866195 , 讨论2群:257051834, 群内仅交流讨论,有问题请在有问必答发帖咨询
地板

闪屏的游戏多半是存档不行……什么时候支持0.8.6系列的模拟器root的……

ted0621 发表于 2014-3-4 22:32
闪屏的游戏多半是存档不行……什么时候支持0.8.6系列的模拟器root的……

我玩的是网游,应该不存在存档问题。

提交到这里那不是谁都可以下载?会不会有安全问题?
谁知道那个zip都包括了那些东东。

我发到 support@bluestacks.com了,我玩的是啪啪三国,一直不停地闪退。

szhairui 发表于 2014-3-5 07:42
提交到这里那不是谁都可以下载?会不会有安全问题?
谁知道那个zip都包括了那些东东。

可以发到1651243167@qq.com

ted0621 发表于 2014-3-4 22:32

搞定了

蓝之绊 发表于 2014-3-5 10:59
可以发到

已经发送,期待能够尽快解决啊。
相信不是不是游戏不支持,因为每次崩溃闪退都是随机的。

0.8.6更新很厉害~

肿么让它的大小不老是换来换去

蓝之绊 发表于 2014-3-5 15:41
搞定了

你们哪个 重力脚本 导入 是倒在哪里 啊  为何什么 我这 丫的 光 能用第一次导入的  再倒入重启还是那个 纠结啊

不光闪屏,电脑CPU占用很高。不知道有办法解决吗

路过,看看  ----

我用新的黑屏怎么回事  用旧的闪屏

有更新我都会换,不过这次懒得换了
未成年面包
W C N M B

我用新的模拟器黑屏进不去  老版的0.8闪屏   玩的是  植物大战僵尸2国际google play版

学海无涯 发表于 2014-3-22 09:06
我用新的模拟器黑屏进不去  老版的0.8闪屏   玩的是  植物大战僵尸2国际google play版

@蓝之绊    我该怎么办啊

szhairui 发表于 2014-3-6 13:17
已经发送,期待能够尽快解决啊。
相信不是不是游戏不支持,因为每次崩溃闪退都是随机的。

解决了吗 ,我的啪啪三国也老闪退

安装不了。。。。。。。。。。。。