遇到助手问题,联系靠谱客服 [复制链接]

楼主

靠谱助手常见问题汇总帖!

一、电脑有网络,引擎内无网络或游戏无法更新,传送门:修改DNS教程

二、独立天天模拟器多开教程,传送门:天天多开教程

三、天天模拟器VBOX修复教程,传送门:修复VBOX教程

四、切换电脑独显教程,传送门:切换独显教程

五、按键编辑教程,传送门:按键编辑教程

六、天天模拟器多开列表消失,传送门:多开列表消失教程

七、靠谱助手使用共享文件功能,传送门:共享文件教程

八、天天模拟器导入图片,传送门:导入图片教程

PS:

1、如果以上没有您遇到的问题或者以上方法依旧无法解决您的问题,您可以去 有问必答区 进行发帖提问!会有专门的靠谱客服为您解决问题~

2、您还可以联系我们的在线客服:800054015
本主题由 管理员 靠谱助手客服中心 于 2016/4/26 12:05:47 执行 关闭主题/取消 操作
为所欲为生猛吃鸡——靠谱助手“吃鸡模式”来袭 (立即安装新版靠谱助手
沙发

论坛交流群是一个很好的地方,有关靠谱的问题基本上都能解决。。赞一个~
靠谱助手,能用电脑玩手游,真棒。
为所欲为生猛吃鸡——靠谱助手“吃鸡模式”来袭 (立即安装新版靠谱助手
板凳

赞一个
地板

顶起来!

有人在吗 我想模拟 崩坏学园2 但是 点图标之后一直黑屏 然后就回到桌面了 怎么办

请问我想游戏多开怎么搞

小李战 发表于 2014-3-20 23:17
有人在吗 我想模拟 崩坏学园2 但是 点图标之后一直黑屏 然后就回到桌面了 怎么办

更新下显卡驱动~然后卸载了安装8.2版本的模拟器试下呢

哎哟~/tiao 发表于 2014-3-21 13:09
请问我想游戏多开怎么搞

这个游戏要POJIE把

一直停在“让电脑打开你的微生活”进不去了

进不去 就卡在那了

谢谢了-----

安装NetSP2.0出错误  错误代码是2711  !      是怎么回事?   安装不了

怎么安装不了安卓引擎啊

安装安卓引擎的时候,就一直卡在10%  试了好几次都是这样

苍穹之剑  进去一直黑屏求解

我更新了显驱,8.2也装上了还是那问题啊

请问我下载了靠谱助手为什么安装检测后无法下载模拟器呢?

一打开游戏就黑屏肿么解决

我中奖 你理不理我啊   你骗我累 艹   骗人

(2014/3/23 12:00:54 上传)

我下载了天天酷跑 跑到3000米的时候自动关闭了